Kantharos è il vino che sorprende il palato, così come accaduto al poeta Ungaretti alla vista dei vasi di Canosa: 

“M’hanno scoperto in quella vetrina tutta la Puglia in un miracolo d’arte popolare: il miracolo di Canosa.” (Giuseppe Ungaretti, Alessandria di Egitto, 1888 – Milano, 1970). 

Il Kantharos è l’antenato dei calici e questa collezione dimostra che nonostante il passare dei secoli, l’arte di gustare il vino è parte integrante della vita di tutti i giorni. 

Kantharos

Vitigno utilizzato: Bombino Bianco 

Zona d’origine: Italia IGP Puglia 

Epoca di vendemmia: 2° decade di settembre 

Vinificazione: pressatura soffice delle uve, fermentazione naturale del mosto, a temperatura controllata di 18°. 

Affinamento: acciaio – bottiglia 

Temperatura di servizio: 8° – 10° 

Conservazione: in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore 

Canale: GDO

Viaggia con i sensi 

Annusa: scoprirai il profumo del bouquet fine e delicato, con sentori di fiori bianchi 

Assapora: incontrerai un gusto rotondo ed equilibrato, fresco, con sentori di frutta esotica. 

Gustalo con: aperitivi freschi e piatti a base di pesce.